Где-то там, в новом мире, мы встретимся снова...

Людмила Финько
                ГДЕ-ТО ТАМ,  В НОВОМ МИРЕ, МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА…
               
Наших мам с нами нет… Нет с тобой, нет со мной -
Здесь  побыли… пожили… Ушли на покой…
Дверь  открыв  навсегда  в неизвестные дали,
Мы не все им слова  на прощанье сказали…

Где-то там… где когда-то едины мы были,
Мы снова  встретимся с ними уже  в новом мире...
В этот мир нам каждому откроется дверь -
И кому-то из нас ждать осталось недолго теперь...

(редактировано)