Наверное

Анатолий Костоглодов
Наверное, всё было зря.
Твоя походка и улыбка.
Непрочный замок из песка.
Любви случайная ошибка.

Наверное, так было просто.
Искать в твоих глазах ответ.
Смотреть на гаснущие звезды.
Гадать, свершилось или нет.

Наверное, всё это странно,
Помимо воли ждать чудес.
О ком-то думать постоянно.
Забыть с любовью, помнить без.

Наверное, всё это грустно,
Как неоконченный сюжет.
Частица чистого искусства.
На сердце шрам на много лет.

Наверное, всё это глупо,
Жить без надежды на успех.
Сойти с разорванного круга
Получится однажды не у всех.