Память

Галина Савина-Крымская
Слезы лить- нет толку в этом..
Жизнь казалась бесконечной.
Сорок дней как папы нет,
а как- будто вечность...

То же небо, то же солнце,
так же кофе утром варим.
Старый кот рыжит в оконце,
пережив своих хозяев.

Воет на луну собака...
Под пером скрипит бумага.
Под слезами намокая,
буквы в строчках кляксоваты.

Душу рвать- нет толку в этом.
Нет бессмертных на планете.
Время лечит и не лечит;
льются поминально речи.

Фото старые в альбомах
в сотый раз перебираю
и тепло родного дома,
с каждым разом  ощущаю.

За заботами заботы,
за работаю работа.
Ночь-день, день-ночь,
вот и год уходит прочь...

Не успели, не сказали,
всем простили, попрощались.
Память , память - только это...
Боже!
Как от слез бы не ослепнуть...