Если бы не было Зла

Александра Кочемирова
Мастер устал, постарел и размяк.
Воланд и свита прошли стороной.
Его Маргарита уже не разгонит мрак,
Сон её крепок и рядом другой.
Не было хохота, танцев, и жив Берлиоз.
Символ разлуки сыграл свою роль.
Жёлтый цветок, сумасшествие и психоз
Взяли историю Мастера под контроль.
Нет ни луны, ни Га-Ноцри, ни света тьмы.
Жив прокуратор и пёс его верный с ним.
Где-то в Германии справлен бал сатаны.
Зло не пришло в Москву, у него режим.