***

Зинаида Кошкина
второе дыхание открывается у меня, за спиной вырастают большие крылья,
и кажется порой вся моя планета земля, в бело черном мобильном.

здесь фото близких мне милых людей, закачены трэки с любовью,
и я погружаюсь в них  минут на пять посыпав с мыслью дорогу солью.

конечно ведь память, она скользка на поворотах не слабо заносит,
вот мне 6 и я готовлюсь к борьбе, недолго и будет мне  восемь....