Закрыта тема Пушкиным давно...

Владимир Рудерман
Закрыта тема Пушкиным давно...
Как не пиши- разбитое корыто...
Жизнь без любви- унылое говно...
Вот только знать, где та любовь зарыта...
Да только на бумаге все не так...
Где ключ от чувств, чтоб выразить словами...
Пропитан вечностью печальной буквы знак...
Кто знал про все, уже давно не с нами...
Они давно успели все понять...
В плену сомнений, веры и морали... 
Нам только кажется, что все помчалось вспять...
Ушли и тайны все с собой забрали...
Мы не отводим от экранов глаз...
Идём по улице, не видя пред собою...
Ошибки счёт нам присылают каждый раз...
Мы так беспечны с собственной судьбою...
Себя не будем зря за то винить...
Ведь проще с умным видом лишь о прошлом...
Дано не каждому однажды полюбить...
Гораздо легче предаваться страсти пошлой...
Мне о любви не пишется до слез...
Суметь бы рифмой к сердцу достучаться...
Стихи- слова, они ведь не всерьёз...
Всерьёз- прощать любя и оставаться...