Эпоха радости

Владимир Цветинский
Эпоха  радости, веселья.
Доступно всё, мораль пуста.
Все идеалы рушим ленью.
Высокоумие  без ума.
Цена всему одна монета,
Все покупаем, продаём.
Душа убита в здравом теле.
Стоит на кладбище и ждет.