сладкие грёзы

Александр Ковалевский Мелитополь
Сладкие грезы»
Когда начинается утро, и первые лучи солнца, ворвавшиеся в дом, смело ласкают твое лицо – ты еще спишь, раскинув свои маленькие ручки. А я нежно смотрю на твои прикрытые глаза и мысленно их целую, боясь потревожить твой сон. Тихо-тихо, почти не дыша, я касаюсь губами твоих ресниц, и они вздрагивают, щекоча мои губы. Так медленно и сладко ты открываешь свои сонные глазки, и твое милое лицо расплывается в прекрасной улыбке. Ты, как кошечка, вытянувшись на постели, выгибаешь свою спинку и, потянувшись всем телом, издаешь сладкий, бередящий душу, стон!
А в награду за мою любовь и ласку ты нежно опускаешь свои руки мне на плечи. Превозмогая желание раздушить тебя в своих объятиях, я терпеливо жду твой жаркий поцелуй. Прильнув к моим губам, ты разгоняешь в моей душе волны печали, одновременно приводя меня в страстную дрожь. И никто не в силах в этот миг оторвать меня от тебя! Нет такой силы, которая способна оторвать мои руки от твоих нежных плеч, которая способна оторвать мои губы от твоих! И я ликую! Моя душа кричит воинственный клич победы! Победы над страхом, над печалью, над разлукой! Клич победы над невозможностью! Ликует душа, торжествует мое безумное сердце – я счастлив!
-19.05.94г.-