Попутчик

Лара Бальмонт
Мне в жизни
Очень нужен
Попутчик

Холостой,не
Босой,
Не скучный
Не тучный,

Чтобы вместе
С приятной,
Задорной,
Временами
Вздорной,
особой

Отправиться
В путь особый,
только наш
С тобой,свой!