Обожание

Галина Бедрик
                "... пройти, не опуская глаз,
                по краешку своей Мечты..."


Странная мечта моя земная,
видно, так останется мечтой.
Редко кто такую понимает,
редко кто желает жить с такой.
Я ж, земная, словно не земная,
обожания хочу в любви.
Скажут - не бывает, но я знаю,
где-то есть она, и это - быль.
Обожание не страсти тела -
нежность любования души.
С юных лет такой любви хотела,
ласку осязания отложив...


* Песню "Гранатовый браслет"
в прекрасном исполнении Максима Верина
можно послушать, набрав её название
в поисковике Яндекс.