Нежный цветочек

Адамыч Валери
Мой нежный цветочек,

Из детской мечты

В словах между строчек,

Секрет чистоты...

В глазах и движеньях,

Хрупкая стать

Твоё отраженье,

Так близко опять.
     24.01.2018г.