Взгляд бы кинуть просторно...

Геннадий Чирясов
Взгляд бы кинуть просторно
всей округой и жить-
не в надрыв и притворно,
а как несут хоронить.

Мало нынче,как мало,
что восторг и полёт,
чаще грустная драма
в сердце каждом живёт.

Подлог обязательств,
долг мнимых причин
и,как итог,на паперть
мимо храма влачим

мы жизни единсвенной
отпущенность дней.
Не правда ли,миссия-
не придумать грустней.