Случайность

Матвеева-Сергеева
Мы познакомились случайно.
На дискотеке юнных лет.
Ты провожал меня,как на свиданьи.
Я улыбалася тебе.

А годы шли своею чередою.
И вот уж взрослые теперь.
Но душу бередят воспоминания.
О,молодость...те дискотеки,юнных лет.

  (С) м.с.н.