Осознание2

Мэттисдэд
Зеленоватой пленкой изумрудной
Покроется моя костлявая рука.
Хоть жизнь была и скудной,
Пусть счастья не было глотка,
Я не хотел бы обратиться
В яркий цвета листьев минерал.
Мне нужно к правде вниз спуститься,
Что я давно когда-то потерял.
Возможно, второй шанс не редок,
Как говорят пословицы и были.
Скажу я миру напоследок:
«ну, мы друзьями точно уж не были!»