Унылое... Оно

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«Закрыта тема Пушкиным давно...
Как не пиши - разбитое корыто...
Жизнь без любви - унылое гавно...
Вот только знать, где та любовь зарыта...»
                Владимир РУДЕРМАН (с)

*      *      *

Унылое… унылое гавно..
А что, скажите есть ещё смешное?
Нет, право сударь, где ж… оно,
То… извините… золотое?

Где середина? Не найти…
Отрыть? Так, где... оно, мой друг, зарыто?
Всю жизнь к любви мы на пути,
А результат один – дерьма корыто! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2018