Татьянин день

Екатерина Пономарева 1
Тани, Танечки, Татьяны,
нынче Ваш, по праву, день.
От мороза пусть румяны
будут щеки. А метель

Не ворчит, а по кошачьи
мягко стелется к ногам.
И мурчит Вам про удачу!

Зря не верите глазам;
Поглядите, как нарядно
двор украсила Зима.
И  камзолы, для парада
на деревьях. А земля

В жемчугах и селенитах 
утопает.  Пробил час

И Царицы Снежной свита
всех Татьян зовёт на вальс.