признание

Александр Ковалевский Мелитополь
Признание
1 куплет
Нас с тобой познакомил случай.
Мне тот вечер забыть нельзя,
Когда в небе рассеялись тучи
И звезде улыбнулась звезда.
Первый твой поцелуй на камнях,
Когда ласково пел прибой.
И каждую ночь несет меня память
В день нашей встречи с тобой.

Припев
Благодарю судьбу за нашу встречу,
За тот счастливый ласковый июнь,
Когда сердца соединились вместе,
Когда глаза кричали: «Я люблю».

2 куплет
Мы друг друга искали повсюду.
Каждый в этом признаться рад.
В моей жизни ты словно чудо,
Словно в августе снегопад.
Никому я теперь не позволю
Разорвать наш с тобою союз.
И наши сердца, как птицы на воле,
Как символ душевных уз.

Припев
Благодарю судьбу за нашу встречу,
За тот счастливый ласковый июнь,
Когда сердца соединились вместе,
Когда глаза кричали: «Я люблю».
-Июнь 1993 год-