Не бывает их много

Чернышова Валентина Сергеевна
  И здоровья и денег что б много...
Говорят: не бывает и ладно.
С Днём рождения тебя, дорогого,
С Днём рождения тебя, Александра!
  От души всей и мира и счастья
Мы желаем...И денег что б много...
А ещё выходить с нами чаще
Перед сном...

             22 декабря 2011