Раскинуться...

Андрей Тюков
Раскинуться - вольготно, не в укор
непостоянным стражам постоянства;
их двое - это воля и простор,
известные как время и пространство.

Раскинуться - вольготно, как хотел,
воспринятое всё принять на веру;
и умозаключение предел
не назначает, но даёт как меру...


23 января 2018 г.