пазлы

Коровин Антон
из бессилия вынуть силу..
из недуга-красоту..
зимний дождь в мою посуду.
ветер комнат в простоту...

я же здесь, в тупом упадке..
пазлы разложил ко сну...
мост не тает - всё в порядке.
речка выпила луну...

ночь по заданному плану..
мёртвым хворостом поёт..
просыпаться я не стану..
утром свет меня найдёт..