Ослепление..

Дорошенко За
Красиво   падал   снег   пушистый,
Прозрачный   воздух   освежал.
Он   был   воздушный   и   искристый,
Озоном  сферу  наполнял.
Летела    я   к   тебе  навстречу,
Будто   сказочная   фея,
И  чаровала   в   этот   вечер
Я   смущенного   плебея.
Красиво   падал   снег  пушистый-
А   воздух   был   с   озоном  чистый .

.. 

24.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.