Лишенные благодати

Кея Дулатая
Живем мы на земле и строим планы.
На годы, месяцы и даже час.
А там на небесах, смеясь Бог пишет
Судьбу для каждого из нас.

Для всех он приготовил испытанье
кому-то легкий,а кому тернистый путь.
У каждого из нас свое призванье
Но цель одна-вот в этом суть.

Мы думаем тела наши важнее
Едим и пьем,скупаем все подряд.
Гордимся всем,что в мире мы имеем.
Запихивая в шкаф очередной наряд.

Мы злимся,если что-то не срастется
Завидуем успешности других.
Счастливый вряд ли среди нас найдется.
Когда все плохо,счастлив только псих.

Покорность не для нас стервоз спесивых.
Ведь каждая из нас почти звезда.
Но Бог не любит злых и горделивых
Лишая благодати на всегда.