Счастливы те, что Живут!!

Дарроддин
                «Ты ещё можешь …
                Жить … счастливым …
                пить воду из родника ...

                любить … обнимать сердцем …
                И … целовать в губы …
                важно тепло в доме:

                бывает, зажжёшь свечи –
                И у тебя в сердце ...
                новые Маяки!..

                вспыхнет ромашка белым,
                и ты заживёшь смело …
                главное, сердце слушай:

                Всё будет!..
                Пока мы вместе,
                пока мы с тобой близки ...»
                (Марина Татарская
                http://www.proza.ru/2017/12/24/287

Из Родника пить воду,
Жить – на основе Рода:
не бредя псевдо-Любовью –
Любить и рождать Детей!

Они нас настроят как надо –
Жить радостно, натурально:
У-Вей, Недеяние стало
Деяний глупых важней.

24.1.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)