еще вчера

Александр Ковалевский Мелитополь
Еще вчера в это время я был с тобой.
Еще вчера для нас шумел прибой.
Еще вчера я к тебе прикасался несмело,
А теперь все вокруг опустело…
Совсем опустело…

Припев: (2 р.)
Моя душа покидает меня,
Улетает она,
Чтобы укрыться в твоей ладони.
Моя душа тоскует без тебя,
А я схожу с ума
И быть хочу с тобою.

Еще вчера улыбалась только мне!
Еще вчера танцевали при луне!
Еще вчера ,как мальчишка счастлив был,
А теперь я остался один…
Совсем один…

Припев: (2 р.)
Моя душа покидает меня!
Улетает она,
Чтобы укрыться в твоей ладони.
Моя душа тоскует без тебя,
А я схожу с ума
И быть хочу с тобою.