О любви

Валентина Скопинцева
Коротаю на бегу дни горячие.
Вычисляю ход ошибок как радар.
Я тебя уберегу от всякой
                всячины-
Злых улыбок и фальшивых чар .

Я к тебе представлю голубя
                посланника.
Приюти его как дОлжно приюти.
Если я примечу нового
                избранника
Он не даст мне от тебя к нему
                уйти !