Где пропадал?

Галина Чурсанова
Куда ты уехал и где пропадал,
Сколько дорог  вдали протоптал?
В каких был краях и откуда вернулся?
Ты письма писал,да, что усмехнулся.?
-
К кому же идёшь ты ,к невесте своей
Да разве твоя ?Обручался ты с ней.?-
По свету прошёл, знать, немало путей.
И сколько оставил таких вот детей?

Да ,дочка растет и большая Она,
Красива, умна, но тебя не ждала
Её мать воспитала, ночами не спала,
Когда заболела, молитвы читала,

Просила у Бога здоровья ребёнку ,
Лелеяла ,мыла ,меняла пеленку.
Теперь ты явился :"Дочь ,папа я твой,
Примите отца к себе на постой.»

Не поздно ли чувства проснулись ответь:
-Дочь хочет такого папашу иметь?
Вот замуж выходит , счастлива она,
Не знала и знать не желает отца.

И мне ты теперь совсем уж не нужен,
Другого люблю .Он мужем  мне будет
И счастливо мы заживем в четвером,
Я думы оставлю свои о былом.

Л.Г.