Сахар нынче какой то вредный

Галина Шпынова
Сахар нынче какой то вредный,
Население говорит
Отказалась и я намедни,
Вот, и выбрала весь лимит.

Агрессивной и очень нервной,
Взрывом чувственным всех страша
Мымрой стала бы я наверно,
Если б не было бы стишат.

Стих мой, будто бы соль с горбушкой.
Толк я знаю в простой еде.
Оттого и толку толкушкой,
Как картошку, слова везде.