Эпиграф к литературному труду Сергея Качина

Александр Бинусов
Да будет славен град Чугуев!
Сплелись в истории его
Отвага, мастерство, искусство
В одно большое полотно.

И, не скупясь, он дарит миру,
От Репина до наших дней,
Талантов радужную лиру
Дыхание природы, если быть точней.