Островные бяки и буки...

Олег Гетьманцев
Островные бяки и буки
любят бл.ядский театр кабуки.
И другого не знают как будто,
посещая в ночи кабуки то.

Так же про берега курильские
тихо шепчут в своём закулисье:
типо, кодекс велит самурайский
ставит на территории лайки.

Лунноцветные братья от Господа,
вы Госдепа не слушайте голоса!
Не придётся спиваться в горести,
и останутся целыми голени.

Есть сомненья? Топ-топ к гадалке,
что таро мечет в кресле-качалке!
Говорят, что ей дар понакакали
патентованные оракулы!

В Дельфах пифии ей протежируют,
в Вашингтоне ей дирижируют.
Так что всё её декларации
для эстетики и декорации.

Островные бяки и буки
кимоно надевают, не брюки!
Не готовят рагу из брюквы,
иероглифы знают, не буквы….

…Было сказано предками давними:
«Не машите напрасно катанами».
И заявлено было в ТАССе:
«В русский борщ не макайте хаси!»