Звёздная дорога

Минкевич Андрей
Путь – дорога образами стелется –
в символике событие примерится.
В символике утвердится будущее –
развернётся Бытие по образу.
Сошьётся Души одежка –
Структура образная, событиями -
Красками наполненная.
Надёжная защита для Души –
Путь по Прави пройденный.

Небо над головой, Солнце – истины
сияет, идущего ласкает.
Волокнистые облака – судьбоносные
с высока – Судьбу вещают.

Нет большей награды для Души,
как Путь свой видеть.
Нет большей радости для идущего,
как стремление вперёд –
в БЕЗконечность Луч направленный.
«Странник у горы», «Колодезный Журавль
на горе и домик в тишине».
С колодца Луч в Небо устремлён –
в Бело – голубую БЕЗконечность.

Там Лебедь Звёздный ждёт,
завёт к небесным далям.
По Млечному Пути –
по Океану Вечности.
По жизни в Путь идти –
Звёздная дорога впередиiii