Успокой меня, родная

Виталий Гунченко
Успокой меня ,родная,успокой,
Я сегодня что-то сам не свой,
Сердцу тесно у меня в груди,
Ты нужна мне очень ,помоги.

Успокой меня,родная, успокой,
Мысли только о тебе одной,
На душе тревожно от чего?
Может грусть подкралась
И всего?

Успокой меня,родная, успокой,
Просто посиди чуть-чуть со мной,
Сколько хочется тебе сказать,
Только вот у горла ком опять.

Успокой меня ,родная,успокой,
Одиночество нам не дает покой,
Вместе легче станет нам опять,
Даже если сядем помолчать.

Успокой меня,родная,успокой,
Просто обними меня рукой,
Просто поддержи,взглянув в глаза,
Даже ничего и не сказав.

Успокой меня ,родная,успокой,
Мы навеки связаны с тобой,
Между нами есть невидимая нить,
Ее ни порвать, ни разрубить.

Успокой меня ,родная,успокой,
Я сегодня почему-то сам не свой.
Может от того ,что я устал
Так всего тебе и не сказал...