Улыбка Джоконды

Лара Бальмонт
Улыбка Джоконды
загадка для нас
Она излучает светлую
радость,
Завораживая нас

Милая нежная
Она идёт всем
Так давайте улыбаться,
чтобы жить без
проблем!

Хмурые лица нам
ни к чему
Они мешают везде
и всему
Гнев,скуку,зависть
Отпустим во тьму

Лишь солнце,свет
Возьмём мы в багаж
и пустимся с ним
в раж,вояж
в будущее наше!