Энергия танца

Игорь Бабиченков
По мотивам А.Золотовского
Танец души

Соприкасаясь в дивном танце
Сердцами,душами,телами.
Мы словно два протуберанца
Парим,летим над небесами.
Мы выше бед,печали, скуки
Летим в экстазе музыкальном
И Бог берёт нас на поруки.
Блаженствуем в миру  сакральном...

24.01.18г.