Вечность

Екатерина Новожилова 3
Мы все страшимся слова "Смерть",
Совсем не думая о том,
Что не исчезнем мы совсем,
А превращаемся в фантом.
В субстанцию прозрачных масс,
Что называется душой,
И отделяется от нас,
Лишь тело обретёт покой.
И там, в пространстве, налегке,
Момента ждёт, когда вернуться
И в новом теле вновь проснуться
В другой, быть может, стороне.
Не нужно страх в груди таить,
Ведь даже церковь воспевает,
Что души наши будут жить,
Лишь тело только умирает.
Отсюда вывод - вечны мы!
Меняем только оболочку,
Как вновь надетую сорочку,
Но с изменением судьбы...