что бы там не случилось

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не надо решений
поспешных,
Жениться к примеру
не надо,
Реши для себя:
буду верным!
Решит и она -
будет свадьба.
  Всё к лучшему...
Жизнь - это песня,
Двухлетняя дружба -
приснилась,
Всё в прошлом и
неинтересно
Мне знать,
чтобы там не случилось...

 1983  март            декабрь 2011