Мы все изгнанники из Рая

Лидия Коляда-Свириденко
Мы все изгнанники из Рая,
Теперь - мы жители Земли,
Души свой крах осознавая,
ЦенЫ для ЖИЗНИ не нашли.

С клеймом Адама на прописке,
Отвергнув милости Творца,
По Каина живём отписке -
Не пОняв грех свой до конца...

Змий искусил нас на исканье
Познания Добра и Зла,
Теперь мы смертны в наказанье,
И участь смерти - ада мгла...

Но Бог давал ещё возможность
Душою падшей повиниться -
И продолжала кровь животных
За грех людской рекою литься.

Закон греха был очень строг,
Исполнить ВСЁ никто не смог:
Любви в сердцах не видел Бог -
Мир без Любви ожить не мог!!!

Любовь Святая долготерпит,
Не мыслит зла, добро творит,
Всему надеется и верит,
Всё покрывает, дух бодрит!

Бог есть Любовь! И эта Милость
С небес на Землю к нам спустилась:
От Духа Божия зачатый,
Пришёл к нам в мир Христос распятый,
Точнее - мир распЯл Его,
Отвергнув Бога своего!...

Но Крест Голгофский был не зря -
Над миром вспыхнула Заря,
Христова жертва грех распяла,
Чтоб жизнь в Любви вновь засияла!))

И Триединый Вечный Бог
Заветом Новым смерть расторг!
По вере ВЕЧНОСТЬ ДАРИТ НАМ,
А ВЫБОР каждый СДЕЛАЙ САМ...

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу."
(К Римлянам 8,28)

24.01.2018.