Ещё раз про берег

Виктор Дидяев 2
Давай придумаем сюжет,
Где мы пойдем ветрам навстречу..
Горит ещё лучины свет,
Вдруг загорятся в небе свечи!)
Джанет   24.01.2018 10:17   Заявить о нарушении / Удалить

Мы шли наперекор ветрам,
Порой жестоко ошибаясь.
Теперь же ясно стало нам,
Что мы убить любовь пытались

С тобой на этом берегу
Сегодня мы встречаем вечер.
Спокойно волны вдаль бегут,
Вот вот зажгутся в небе свечи...


И так спокойно на душе
Минули прошлые печали.
Не понимаем вообще
Чего с тобой так долго ждали.

Как после бури на песке
Волна покорно камни лижет...
Мы так близки с тобой в душе,
Что нам никто не станет ближе...