Позови! Я приду за осиновый лес

Лия Пьянкова
Тебе!

За осинами лес, хвойный, сыплет иглу,
А за ним тихий плеск в живописном бору.
Вот, опять бы туда и с тобою вдвоем
И застрять, навсегда, между сучьев-налом.

Но давно сладкий плен отпустил и был снят,
Нами лишь незабвен, ведь деревья стоят.
И осиновый лес, да и хвойный стоит,
Под воды тихий плеск, птица ночи свистит.

Не хожу я туда...Знаю только, что ты
Побывал там, вчера, чтобы сжечь все мосты.
Там поземка летит, лишь ручей не замерз
И, как будто зовет...Просит: лишь без притворств.

Спросишь, как знаю я, что ты видел его?
Но, ведь я же твоя и тебя одного
Ощущаю, как свет, для природы земной,
Без которого нет меня, рядом с тобой...

Позови, я приду....за осиновый лес
И за хвойный пойду, чтоб услышать наш плеск.

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2018/01/20/3946