При Всех Стараньях Наших!

Сергей Конрад
Маргарита Продан 16:35

Отлично! Так тому и быть!
И, к слову, Тайны то и нет,
Ответ давно на видном месте, более двух тысяч лет,
Только на него нам невозможно указать, Тут каждый должен Сердцем и Умом его принять!
И у кого есть ухо, тот услышит и поймет,
что не на веру должен принят быть урок,
а через осознание...
И у каждого ответа свой срок, чтоб нам понят и осмыслен был урок!

                ***

Сергей Конрад,

Вы Поспешили Дать Ответ!
Мол Тайны в Общем  То! И Нет!
Она Была Всегда! И Будет Вечно!
Я Вас Понять Могу! Вам Верится Сердечно!
Что Всё Уже Раскрыто! Осталось Лишь Узреть!
                ~
Всё Скрытое! В Процессе Утончения Сознаний!
Представить Сможем! Явным!
Мой Друг! И Делать Это  Будем!
                Постоянно!

           ~
При Всех Стараньях Наших! Никогда!
Мы в Океане Абсолюта Не Достигнем Дна!
А Значит Тайну! Не Раскроем До Конца!
Сын Будет Вечно Сыном! Для Отца!