Ты перестала верить в чудеса

Виталий Мишанов
По-моему, ты умерла уже.
Ну перестала верить в чудеса.
Есть где-то грань, которую забжель
Ты перешла, курнувши в волоса.

Мне просто жаль надменное бельё,
Оставленное сохнуть на ветру,
И как скучаю по её, её, её
Малюським сиськам. Скоро я умру.