1070. Подумай обо мне... прямо сейчас...

Татьяна Огуречникова
...ПОДУМАЙ ОБО МНЕ...И ...ПРЯМО СЕЙЧАС...
ПРЕДСТАВЬ МОИ РУКИ...ЧТО ТАК СВОДЯТ С УМА...
КАК ТРЕПЕТНО ОБНИМАЮ ТЕБЯ... И ПОДЧАС...
ТЫ ...ГОЛОВУ ТЕРЯЕШЬ...КОГДА ВИДИШЬ ...МЕНЯ...