Lonely warrior

Шестьдесят Шестой
Одинокий воин уже не болен.
Стоит клён, в нём столько злобы
Мы поэтому живём, питаясь его злом.
Пока в вас там стреляет купидон,
Я переполнен гневом, им же испепелен.

Дайте немного "счастья", что вам жалко?
Я как шершень усталый,
В панике без разбора втыкал жало
И это уже не снег, а вата.
Не радость бытия, а лишь прострация.

Что будет, если я вам совру,
Что мир от зла спасу? Ничего.
Нам не уйти от мук!
Поправят карму вискарь и друг.

Ночь поможет пересечь черту.
Давай поближе к костру,
Позови мне Катику.
Грибной суп оценит друг.
Мы  с тобой во власти разлуки,
Воспоминания.
Они останутся, но предадут.

Когда умру, ты придешь на странный шум.
Я мрачные стихи люблю, сочиняю сам и сам пою.
Я жду, когда упадет звезда,
Но ты все равно ушла, что ж.
Видимо у меня такая судьба.
Пинать мосты, страдать и себя сжигать.

У нас тобой одна правда,
Но разные решения и варианты.
Я вижу небо, вижу счастье в красном цвете.
Больше всего ненавижу лето.
Люблю собачий лай и злобный ветер.

Ослеп от твоей невесты,
Мадам, вот Вам MDMA.
Когда усну, не будите до утра.
Эта женщина с лицом топора
Пришла на суровое собрание странных глав.

Ещё чуть-чуть и наступит мгла,
Обмелела река, пока я вспоминал этот бардак.
А что вы хотели?
Пять лет писать безумный треш и ад.

Тут каждый сойдет с ума.
Отныне хватит бреда.
Самому умному я предложу шпагат.
Эффект становой тяги переборет смерть.
Штиль отберёт здоровье и превратит всё в тлен.

2013 г.