Судьбой обижен человек

Леонид Печальный
Судьбой обижен в России человек,
Горючая слеза его одна отрада.
В лесах дремучих,как лесной медведь
Он в ожидании весеннего прихода.

Все,те сомнения,что жизнь не удалась,
Все отрицания,что все от Бога.
По краешку земли плывет его судьба,
Меняя краски в жизненном потоке.