Если б жив был Высоцкий...

Влад Нежный
Экспромт на

«Ну, вы тут, ребята, нагородили. Если был бы жив Высоцкий, то так же кололся, хрипел и баб менял, как дырявые носки.»
                Алексей КОВРИКОВ (с)

*     *     *

Для злобных критиков! Не забывайте, что это - ЭКСПРОМТ!
Основные мысли господина Алексея Коврикова, а я, всего навсего скромный интерпретатор их...)))

*************************


Если б жив был Высоцкий, -
Он, как прежде бухал,
И в утехах бы плотских
Баб подряд всех бы драл!
Он ширялся, как прежде,
Всем нам песенки пел,
К смерти шёл неизбежно, -
Это всех нас удел.

Если б жив был Высоцкий, -
Он всё так же хрипел,
В нашей жизни - всё скотство,
Путь один есть у тел:
Хулиганить, буянить,
О дурдоме… всё петь,
И звать часто по пьяне
…л*дь-старушечку Смерть!

Если б жив был Высоцкий,
Спуску он не давал, -
В нашем мире уродском
Он бы в морды давал:
П*дарасам и …лЯдям,
Что теперь по ТиВи,
Что нам людЯм в души гадят,
Их, сбивая с пути.

Если б жив был Высоцкий,
Он, как прежде бы жил,
И тупые бы мОзги
Всё аккордом долбил.
Он не ангел-святитель,
Он – простой человек,
Душ конечно властитель,
Но имел и свой грех.

«Если б жив был Высоцкий…» -
Вроде сказано всё,
Все иконы из досок,
Не живых… е-моё!
Не святой наш Володя,
Жил, как все… и грешил,
А грехи нас доводят
Побыстрей до могил!

Если б жив был Высоцкий?
Если б - это х… фигня!
Маяковский… и Бродский…
Все уходят туда….
Этот мир для борьбы дан,
Что бороться… с собой,
Чтоб подняться… на дыбу…
Вниз упавшей звездой!

Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2018