Стояли двое, под зонтом

Джамиля 1
Стояли двое, под зонтом.
За ними дождь следил,украдкой.
И месяц с неба из-за туч
Им улыбался,засыпая,сладко .

Ночь укрывала их своим крылом .
А осень- листьями, цветными осыпала.
Остановилось время..Чаруя волшебством ,
Для них одних слова любви шептало.

Проказник ливень музыкой дождя
По лужам шлепал,распугав прохожих.
Холодный ветер.как будто бы,шутя
Пощипывал их ,ласково за кожу.

Закончен дождь .И за моим окном
На небе звезды ярко засверкали .
Стояли двое под зонтом ...
И ничего вокруг не замечали.