Кредо кандидата в олимпийцы

Борис Апрелов
Под белым флагом рвусь в Пхёнчхан ретиво,
А честь страны мне не альтернатива.
Патриотизм?
                Хромал бы он в дупло!
Моя Отчизна там же, где бабло.