Желаю пожелать

Наталия Грязнова Сажина
И я желаю пожелать Вам благодати:
Любви, здоровья, мира и добра.
Тепла и всеобъемлющих объятий,
Надежды, веры, счастья на века.
Пусть радость из сердец ручьем струится,
Переполняя жизни родники.
Мечта в надежде к жизни воплотиться.
И Бог благословит твои шаги!