Больница

Галина Шпынова
Есть места в нашей жизни, где белые стены,
В белых астрах и лилиях, и хризантемах,
В белых чувствах, желаньях и мыслях о жизни,
Есть места, где мы Душу Вселенскую слышим.

Есть места в нашей жизни, где окна и стены,
Потолки и углы, добровольные плены.
И, конечно, любовь и надежда, и вера.
Есть места, где мы любим, надеемся, верим.