Татьянин День-Студентов-лень! шутка

Анатолий Мочуло
Татьянин День!Какое утро!
Я,по кровати-тихо сполз,
Что подарить?И как поздравить?
Я-не всесильный,Дед Мороз!

А может,розу в изголовье?
А может-завтрак принести?
Проснется-милая и все же-
Все,прегрешения-простит!

Пока она спокойно дышит
И видит,сказочные-сны,
Я,ей открытку-приготовлю
-ЗА ВСЕ,ЛЮБИМАЯ-ПРОСТИ!.

И вместе с первым поцелуем
Букет и торт-я подарю!
Мою Татьяну,так люблю-я
Как солнце утрене-зарю!