А я поздравить пробегусь

Чернышова Валентина Сергеевна
  Отходчивая мне сказали...
Не знаете меня - не знали,
А я поздравить пробегусь.

  Цветы купила - поздравляла
Я с днём рождения тебя
И поняла: меня не ждали
В двадцатых числах сентября.

 И что за ненависть к друг другу?
Так говорят: кто счастлив - прост.
А я что? Не обижу мухи....

             сентябрь 2011